У нас новинка!

10 видов «Дикого» 70% #beantobar #chocolate #vento_d_oro в упаковке по 100 и по 500 граммов. Для любителей шоколада именно в таком виде и для домашнего кулинарного творчества.

Цена от 275р за 100гр.

О «Диком» из публикации @choco_guide
・・・
🐅Этот дикий, дикий…шоколад!
В разговоре со многими шоколатье и в ассортименте производителей bean-to-bar шоколада часто можно встретить «дикий шоколад». Дикий шоколад часто еще называют шоколадом в его первозданном виде.
Речь здесь идет не о какой-то экстремальной технологии приготовления и даже не об особо агрессивном сорте какао-бобов 😬.
Дикий шоколад – это шоколад, который после вызревания не подвергался темперированию, то есть процессу последовательного нагревания и охлаждения шоколада до определенных температур. Благодаря темперированию масло какао затвердевает в определенной кристаллической структуре, которая сохраняет блеск и текстуру шоколада в течение длительного времени.
Часто дикий шоколад используется для приготовления превосходных шоколадных десертов, горячего шоколада, но есть и множество ценителей, считающих вкус дикого шоколада самым лучшим и выбирающих его в качестве самостоятельного угощения.

Как и любой крафтовый bean-to-bar шоколад, производится дикий шоколад из элитных ароматических какао-бобов, что дает ему богатый, насыщенный вкус. А отсутствие дальнейшего темперирования сохраняет оригинальную, сформировавшуюся во время вызревания, текстуру, которая позволяет даже знакомым с качественным ремесленным шоколадом вкусовым рецепторам заработать по-новому.

Любителей необычного и даже контрастного вкуса, дикий шоколад не оставит равнодушными –отличный подарок, если среди ваших друзей есть такой человек 🎁.
#дикийшоколад #beantobar #bean2bar #ремесленныйшоколад

Leave a Reply

Your email address will not be published.

EN RU