fbpx

Мы в Лондоне!

Ваш шоколад доставлен!

4 дня в современных реалиях для бережной доставки шоколада “от двери к двери» из Москвы в Лондон — это чудо!Особенно это чудо, когда Остаются считанные дни для предоставления образцов для судей международного конкурса шоколада AoC Awards 2021, который проводит Academy of Chocolate (London) и, в котором в этом году принимает участие Российский шоколад Vento d’Oro (ит. «Золотой ветер»).Vento d’Oro — необычный шоколад!

Это шоколад, который создаётся на небольшой фабрике в Подмосковье по технологии Bean-to-bar (Контроль качества и вкуса от боба до плитки шоколада). Все виды шоколада Vento d’Oro создаются только из ароматических какао-бобов, которые тщательно перебираются вручную, потом бережно обжариваются и далее дробятся и очищаются от шелухи. После чего полученная какао-крупка загружается в мельницы с гранитным дном и гранитными жерновами, в которых перетирается более 5 суток без остановки при небольших температурах, чтобы сохранить максимальное количество полезных свойств какао-бобов, ароматики и вкуса.

При создании Bean-to-bar шоколада главное — вкус, ведь каждый вид бобов очень сильно отличается по вкусу и задача «бинтубарщиков» максимально раскрыть вкусовую палитру какао-бобов из различных регионов произрастания. Весь шоколад создаётся без лецитина и каких либо добавок. 100% шоколад — только какао-крупка, 85% и 70% шоколад — какао-крупка и тростниковый сахар, темный молочный и молочный шоколад — какао-крупка, тростниковый сахар, цельное сухое молоко и какао-масло. Vento d’Oro создаёт уникальные вкусы шоколада, которых на данный момент уже более 50 видов.

В этом году в AoC Awards 2021 участвуют:100% Vento d’Oro Puerto Cabello70% Vento d’Oro Venezuela Miel Dorado F170% Vento d’Oro Venezuela UPA F1Темный молочный шоколад Vento d’Oro #26Молочный шоколад Vento d’Oro #24В оформлении упаковки для темного молочного и молочного шоколада использованы картины маслом художницы Наталии Бойченко (Lollypups #24 WTO и Lollypups #26 «В тени молчаливого большинства»), которая так же является совладельцем Vento d’Oro.

Нет описания фото.

Надеемся судьи конкурса оценят по достоинству шоколад созданный на маленькой фабрике в России, который максимально быстро и в идеальном состоянии был доставлен PONY EXPRESS из Подмосковья в Лондон. 29 мая судьи приступают к дегустации образцов со всего мира. В конкурсе участвуют более 160 производителей шоколада из 50 стран.

Нет описания фото.
Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

EN RU